Schnuppertennis für Kinder, Jugendliche und Erwachsene: jeden ersten Samstag im Monat!

Tennis….

….ein Sport, der viele Emotionen hervorruft.

….ein Einzelsport, zu dem es mindestens zwei braucht.

….ein Breitensport mit vielen unterschiedlichen Spielklassen.

….ein Wettkampfsport, bei dem der Spieler lernt wie es ist zu verlieren aber auch zu gewinnen. Selbst die allerbesten der Welt müssen mal verlieren.

….eine sinnvolle Beschäftigung mit Abwechslung: Sport und Gemeinschaft

Mit über 170.000 Mitgliedern zählt der Österreichische Tennisverband zum zweitgrößten Fachverband des Landes.

Du hast nun die Möglichkeit, diesen faszinierenden Sport auszuprobieren. Und wer weiß, vielleicht findest Du bald selbst heraus, warum Tennis so viele Menschen, ob Jung oder Alt, in seinen Bann zieht.

Dazu komme an einem oder mehrere der ersten Samstage der Monate Mai, Juni, Juli, August und September von 10:00-11:00 auf unsere Tennisanlage. Dort stehen dann erfahrene Spieler und Trainer bereit, dir die Tennis- Basics zu zeigen, bereits vorhandene Schläge zu verbessern oder auch einfach gleich Bälle über Netz zu schlagen. Die Kids haben die Chance, mit unseren Kindergruppen (ab ca. 5 Jahren) mitzuspielen und hineinzuschnuppern.

Bälle und Schläger haben wir und werden gerne ausgeliehen.

Eine Anmeldung zwecks Organisation wird erbeten, ist aber nicht erforderlich. Dazu genügt eine kurze Mail, SMS oder Anruf.

erste Samstage im Mai, Juni, Juli, August, September von 10:00-11:00

Schnuppertennis für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
Tennisanlage Hornstein

Der Tennisverein freut sich auf Deinen Besuch.